Tentang hasil usg

Bun disni ada ga ya USG 4D hamil 29w pas d priksa normal TPI pas d print potonya kaya GK jelas smpai2 dokter minta untuk USG fotomartenal jdi kepikiran trus

2 Các câu trả lời

Setau aku hasil print ga jelas atau ga tergantung kualitas printernya. Karena harusnya yg jadi patokan cek kondisi janin ya pada saat USG berlangsung, langsung di cek di monitornya. Jd bunda mending nanya lg ke dokternya (kalau ada no WA nya), ga jelasnya kenapa? Kok harus sampe feto? Memang pada saat USG live di monitor ga keliatan? Dll bund. Biar jelas jg tujuan rujukan feto nya itu nanti kemana arahnya. Soalnya udah TM3 jg baru feto itu agak ga biasa yah

5mo trước

pas d print kalo pas d layar GK ada sih dokter aja bilang normal semua GK ada bibir sumbing atau kelainan apa mungkin pas aku bilang kok bibirnya ada itamnya jdi dia nyaranin feto deh pas bngat usgnya gak ngantri mungkin dokternya karna ada waktu ngobrol jdi nyarinn gitu

ngga bun, aneh bgt masa disuruh feto cm krn hasil print ga jelas? lagian udh gede 29w baru mau feto mah. yg nyuruh dokter yg sama apa gmn? maksudnya usg 4d sm dokter A normal, dokter B liat hasil print nya ga jelas dan nyuruh feto gt?

5mo trước

mksih bund tanggapannya agk tenang pikirannya