Hamil 38 mnggu

Bun disni 38 mnggu kpala udh di bwah tapi blom msuk panggul ibarat kata udh msuk tpi blum ngunci msh goyang ada yg sma gak bun anak ke 3

2 Các câu trả lời

sama Bun ak juga gitu anak ke 2 kepala udah dibawah tapi belum masuk panggul masih bisa digoyangkan huhu sedih pdhl udh 38week

2y trước

iya ya pdahal udh buat grak trs jalan pgi nyuci jongkok tapi dd msh joget" aja d dlm beda sma ank 2 ku yg lain heheh

saya juga kok bun..:' padahal tiap hari sudah kram perut, tpi ternyata belum ngunci masuk panggul