27 week, sakit tulang

Bun disini yg usia kehamilan 27 week ada gak yang sakit tulang pantat sampai paha. Jadi susah pindah posisi kalau lagi berbaring, dan kalau bangun tidur rasanya tu sakit banget.#ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

5 Các câu trả lời

Sama bund, aku juga gtu. Pas masuk awal trimester 3. Kalau uda kerasa sakit aku buat tiduran terus minum putih yg banyak. Kalau mau bangun kerjain kerjaan rumah aku pakai Maternity belt. Cukup membantu, dan bikin punggung enakan. Jangan lupa minum kalsium nyaa

coba kontrol ke dokter kandungan bun, biasa sih normal ya bun karena ukuran janin yg bertambah, juga biasa dokter ngeresepin obat nyeri klo mmg gak bisa ditahan trs juga ditambah vitamin utk tulang

2y trước

Iya bun nanti mau cek ke dokter

sama banget seperti aku bunda,,semenjak masuk usia kehamilan TM 3 tulang pada sakit apalagi kalo berbaring trus pindah posisi udah sakit luar biasa ,,,

2y trước

Iya bun. Jadi susah sekarang klo mau berbaring.

Saya bun, udh lama banget karna perutnya yg nahan berat jd keram. Biasanya sy topang dlu perutnya bntr sblm pindah posisi

aku gk 27weeks gk ngerasain itu bun, masih normal suka sakit pinggang kadang" ja, coba periksa bun