Bantu sharing

Bun disini yg udh melahirkan . Yang menyusui pakai asi , puting asi nya pda lecet2 ga, bayi aku baru 13 hari , aku smpe lecet2 trus berdarah, ada yg sama ga ya , kalau boleh tau obat nya pakai apa supya cpet sembuh dan kering lg ,

9 Các câu trả lời

perhatiin posisi pas nyusuin nya bun, pas mau ngasih puting ke bayi jng langsung ke mulut biar gak di tarik tp dari hidung turun ke mulut, sama sebelum nyusui basahin dulu putingnya pake asi.

Pake pure nipple cream atau cream merm lansinoh. Cm yg nampol lansinoh bun.. emg awalnya gt lama2 kelupas2 trs tar gak sakit sih. Atau pelekatannya masih salah kalo masi sering kelupas

klo aku pake kasa kering, aku tempelin k Luka nya. ga lama darahnya kering nempel d kasa. trs aku susuin lg ke bayinya bun, nanti sembuh dgn sendirinya lama" ga sakit

kalo aku beli krim di apotek. yg merk pure. tp bisa juga bapanten. alhamdulillah hanya 2 hari udah gk lecet. krn aku gk sanggup, krn sakit banget pas anak menyusu

sebelum dan sesudah menyusui olesi putingnya dg asi bun.. perbaiki pelekatannya y bun bisa liat di yutub. jika pelekatannya sudah tepat g akan sakit kok bun..

Dulu aku juga gitu bun ,, disuruh asinya dipencet dulu baru diolesin biar ga lecet

saya 2x periksa bun soalnya perih bgt lecet parah grgr salah posisi nusuinnya..

setelah nyusuin dikasih asi bun, trs posisi pelekatannya harus tepat juga.

ga pake cream2an saya bun cuman pake air asi aja di olesi ke putingnya

2y trước

sama bun aku juga pake si asi nya sendiri di oles2 sampe kering lama2 berkurang sakitnya