Hpl 19 oktober

Bun disini yg hpl tgl 19 udh lahiran blm? Saya belum juga yu saling doain semoga cepet ketemu debay🤭 Btw hpl tgl 19 menurut bidan tp di usg beda seminggu, jadi yg bener yg mana ya bun?

6 Các câu trả lời

sama bund , aku hpl sesuai hpht juga hari ini tgl 19 tp usg tgl 27 .. blum kontraksi jg ini, cuma kenceng" aja sama keputihan trus blum ngeflek tp positif thingking trs aja ini bund, semoga segera dikasih gelombang cinta

2y trước

Aamiin semoga ya buun

sama bund aku hpl hari ini belum ada gelombang cinta cuma perut kenceng sama vagina sakit semoga cepet dikasih gelombang cinta 🥺

2y trước

Aamiin

aku hpl tgl 16 , udh rajin jalan pagi sore , makan kurma nanas , tp masih anteng baby nya .. jd kepikiran trus

2y trước

Sama, knp ya. Tetep semangat ya bunda bundaa

alhamdulillah saya sdh bun. tgl 17 okteber lahiran normal. tp masih ada jahitan dibagian bawah hehehe

alhamdullilah aku udah lahiran tanggal 17 okt.. hpl 19 okt .

aku hpl 19 udah lahiran bun tgl 17 kemaren

2y trước

Alhamdulillah