Hamil umur brp?

Bun disini yg hpl september pada umur brapa nih? Kalau aku 19😁 adakah yg sama?

93 Các câu trả lời

Hebat bgt yg bisa nikah muda dan bahkan punya anak di usia muda. Aku skrg umur 29, anak pertama pas 27tahun, stressnya ga ketulungan sampe2 aku jd bersyukur ga nikah kemudaan, sempat menikmati masa muda krn ternyata nikah dan urus anak sesulit itu untuk aku yg mentalnya lemah😢😢

skrg aku 27 bun hehe.. lulus kuliah kerja dll, trus nikah umur 24 tahun, kb nunda anak 2 tahun krn mau pacaran dulu, jln², kerja, nabung, bikin bisnis bareng suami.. abis 2 tahun nunda trus promil, skrg uda 34 week alhamdulillah..hehe

11mo trước

Sama banget tp ga KB emg anaknya mau dateng pas 2thn krn gamau buru2 pengen pacaran dl🥲

Ya Allah masih muda bgt bun, aq umur segitu diajak nikah sama suami kabur takut. akhrnya ktmu lg nikah umur 24 wkwkkw, semangat ya calon mama muda, nnti anaknya gede jalan brng udah kaya jln sama temen

Aku HPL September tgl 19, tapi di majuin dokter USG ku jdi tgl 17 Agustus nih, Krn BBJ udah mantep kata nya udah bisa di lahirin, gizi dan perkembangan nya sangat bagus Alhamdulillah.... umur ku 23thn bund

11mo trước

alhamdulilah, sehat selalu ya bun semoga nnti persalinan nya lancar🤗

aku 28 bun, nikah 27 😅 umur 19 masih pusing milih tugas kuliah atau nonton konser 🤣, kalo sekarang pusing nanti kalo Idol ke indo udah ada buntut, jadi beli tiketnya dobel2 🤣🤣

11mo trước

hehe kan beda2 bun, gk semua pemikirannya kayak bunda nya😁 yg penting dah siap dan cukup umur

ga bisa bayangin🤣aku umur 19 masih menikmati hidup, ga mau nikah bahkan ga mau hamil muda wkwkw usia 26 nikah 27 baru hamil karena aku harus menyiapkan mental dulu sebelum punya anak

11mo trước

bun gak semua orang pola pikirnya sama kayak km, semua org punya pilihan dan pemikiran masing2, hargai aj

19th w takut kawin 🤣 masih kerja+sibuk nyari cilok sepulang kerja 😭😭 Semangat ya mamud 💪 semangat memasuki dunia baru yg berwarna warni 🌈

11mo trước

haha iya bun, semoga sehat selalu yaa

23 thn 33 weeks😁 nikah umur 21 , tapi nunda 2thn mau pacaran dulu sama paksu 🫣alhamdulillah beneran di kasih kepercayaan di thn kedua pernikahan 😁🙏🏻

11mo trước

alhamdulilah bun, semoga sehat selalu ya 🤗

Wow muda banget moms, 19 tahun saya masih ngangkat lighstick nonton konser mom🤣🤣

11mo trước

@future mom: hehe ga usah terlalu serius mom, saya justru kagum sama mba nya, umur 19 udah siap berumah tangga dan punya baby, saya ma dulu 19 tahun masih suka main anaknya hehehe

32th 36week, anak pertama udah takdirnya begini uda tua jg gpp ttp bersyukur alhamdulilah 😁

10mo trước

umurku juga 32 hamil anak pertama. alhamdullilah habis nikah langsung hamil.