Kehamilan 36 minggu

Bun, disini yg hamil 36 minggu ngerasain apa aja ?? Ada ga bun yg ngerasain pinggul rasanya pegal dr pinggul sampai kaki tu lemes, selangkangan dan miss v rasanya nyeri. Sampai dibuat jalan pun rasanya nyut nyut ga tahan linu dan nyeri nya. Apa ada yg merasakan seperti itu ? Itu karna kenapa ya bun ?? Makasih sblmnya yg udh berkenan jawab 🙏🙏

2 Các câu trả lời

dah masuk panggul?? mgkn kontraksi palsu bun.soalnya sy dulu anak pertama miss v nyeri lama banget pas intens kontrol ternyata pembukaan 1 tp emang lama banget bisa seminggu lebih begitu

2y trước

iya bener kaya mo jebol.. better dipake aktivitas pelan jalan pelan misalnya supaya lancar masuk panggul dan pembukaan nantinya.. soalnya sy dulu kalo nyeri gitu saya pake duduk enak bgt kan ya endingnya pembukaan lama bgt nambahnya sampe harus induksi