laper terus

Bun disini yg hamil 2 bln sama gk sama aku doyan makan bawaannya laper terus. Kebanyakan gk napsu makan ko aku malah doyan makan yh bun?

38 Các câu trả lời

Setiap orang memang beda2 kak, di awal kehamilan aku masih bisa makan macem2, nafsu makan tidak berkurang tapi semakin lama mulai mual muntah jadi nafsy makan berkurang drastis. Tapi kalau kakak doyan makan itu normal saja kok memang hormon orang hamil, tapi harus pilah pilih yang dimakan yaa, biar babynya ikut sehat. Semangat kak ❤

Saya.... Selama hamil TM 1 makan besar 5 kali sehari bahkan lebih. Porsi x pun porsi normal. Klo pun malam bahkan dini hari kelaparan tetap makan. Porsi masak benar2 berlipat ganda. belum cemilan2 x. Alhasil setiap kontrol BB konsisten naik 1-2 kg😅😅. Masuk 6 bln BB ud nambah 10 kg.

Saya bun,,ya allah berasa belum mkn pdahal barusan mkn ,,,,😂tpi sellu phit mulutku kalau hbis mkn🤣dinikmati saja 7 thn nunggu ,,setaun lalu diet brhasil dr 89 ke 65 dpt lgsing plus dpet kepercayaan dari allah,,,,jadi niat diet emang buat promil😊

aku buuuund... aku hamil 10 minggu,,dari pas hamil bawaannya laper teruss,,kadang makan tuh sehari 3x blm ditambah sama ngemill,,dan anehnya udah kebiasaan tiap jam 1 malem dan Jam 2 suka kebangun laper,,nyeduh susu sama ngemil kue.😊😊

Alhamdulillah bun, di syukuri biar debay nya dapet asupan nutrisi. Lebih baik makan porsi sedikit intensitas sering drpd sekali makan langsung banyak bun. Bisa juga ngemil2 buah. Semangat ya bun.

Disyukuri aja Bund. Kehamilan tiap Ibu itu berbeda-beda 😊 Percayalah bahwa mual saat kehamilan itu nggak enak banget dan buat was2 bila nggak ada nutrisi yang bisa masuk ke baby.

Enaknya 😔 Aku malah kmren hamil 2 bulan tiap hari mual muntah terus, sampe masuk rs pula, bersyukurnya bund dikasih Allah swt nikmat makan saat hamil muda

Sama bun waktu aku hamil anak pertama doyan makan....tp sekarang hamil anak kedua malah gk doyan makan sekarang hamil 8 bulan aja msh susah makan nasi...

Aku juga gitu pas 2bln suka makan tpi pas uk 3bln muntah" 2minggu.an smpe bb turun 5kg bun trus stelah 4blnnya normal lagi. Jdi dinikmati gapp bun

Waktu hamil anak pertama saya juga gtu Bun makan terus, dikit" makan dan porsinya itu banyak, blm lagi ngemil" nya, wajar ko Bun 🤗