Perut begah

Bun disini yg hamil 15 week ada yg ngerasa perutnya begah sendawa trus bun?

6 Các câu trả lời

saya bun kentut dan sendawa trs. tp sendawa saya agak susah, badan harus miring2 dulu.. solusinya makan sedikit2 bun, tp sering, jgn sampe kekenyangan

2y trước

kalau aq makan dikit sekarang malah cpt laper bun😁 jadi sekalian banyak kayak porsi sebelum hamil.. kl aq sendawanya beberapa kali aja jadi perutnya kembung keras gt

tiap malem bun😅😅😅 padahal ga kekenyangan laper juga ga, tapi ya begah kembung sendawa mulu kentut mulu semua jadi satu 🥲

tos bun. saya 16w jg masih sering merasa begah perutnya. berasa masuk angin tpi gk ilang" 😁

saya 13w bun, begah dan sendawa terus padahal nggak posisi laper ataupun kekenyangan

saya bun begah sendawa juga malah kalo gk keluar sendawa nya jadi muntah

2y trước

15w6day kak

kalau saya sendawa engga bun hanya begah saja