36minggu naik motor

Bun disini usia 36mgg masih pada naik motor ngga bun ?

24 Các câu trả lời

Saya waktu hamil anak pertama masih naik motor pp karena kerja sampai 37 minggu bun. Jarak dr rumah ke kantor ga jauh sih, cuma 30menit pp, inipun kadng saya masih suka ngebut (jgn ditiru ya bun). Alhamdulillah aman bun. Sempet ngalamin kontraksi di jalan pulang di hari terakhir kerja, akhirnya memutuskan cuti lbh awal, yg awalnya mau diambil hari H melahirkan. Alhamdulillah lahiran di minggu ke 38 nya.

1y trước

Skrg lagi hamil anak kedua kehamilan ketiga juga masih bawa motor utk kerja dan kemana-mana, sempet pendarahan di TM1 dan tm2 (kykny karena kecapean kerja dan di kehamilan kedua yg keguguran jaraknya dg kehamilan saat ini deket), dibawa bedrest aja bbrp hari, alhamdulillah adek bayi kuat, skrg sudah 33 minggu.

jgn kn naik motor bun dibonceng aja dari awal kehamilan aku gk diblhin sama mama aku huhu, soalnya trauma sama cucu pertamanya soalnya dulu kn aku pngen bgt bljr motor pas hamil, emg gk jatuh sih bun tapi mama aku trauma ktanya takut knp knp lg, soalnya wktu aku hamil anak pertama plasenta ny nutup jalan lahir mama aku sngkanya krna gara gara motor😌

Aku besok lahiran masih bawa motor. Skrng hamil ke 3 masih bawa mobil antar jemput anak2 sekolah dan dll. Semua tergantung bumil itu sendiri kalo merasa baik2 saja kasih afirmasi positif saya sehat, bayi saya sehat. Selama kandungannya tidak ada resiko misal plasenta previa atau kontraksi dini atau lain2 yg dilarang dokter /bidan.

Dr hamil 1bln udh gk blh naek mtor lg bund... Kmana²dianterin sma orng rumah... Nyetir mbilpun cm sbatas kt4 kerja atau gk ada orng yg bs nganter... Tp dibeliin suami sepeda listrik ktanya buat olah rga disekitaran rumah... Tp kdang aq pkek buat ngacir kepasar 😄🤭

Akuuu krn paling cepet berangkat kerja naik motor. Pas usia 33 w bayi aku sungsang krn katanya masih suka naik ojol tapi alhamdulillah skrg kepalanya dibawah. Kalau udah 36w msh bisa muter gak sih?

masih alhamdulillah. walaupun linu" pas naiknya... y gmna klo ngga pke motor blnja sayur msa jalan kaki . capek bund hehe aga jauh soalnya

aku masih naik motor bun antar jemput anak yang pertama . kata orang dulu nggak papa nanti anaknya malah tahan banting

masih bun. malah lebih milih naik motor sendiri, bisa kira² kecepatan pas dijalanan yg gak enak.

Aku masih bun 32 weeks, pp kerja di anter suami naik motor walopun sering banyak istirahatnya dijalan

aku bun bw mtor sendiri brgkt kerja, pulang jg, skrg udh cuti tp tetap kmna mna naik mtor