naik motor

Usia 21 weeks udah aman naik motor belum ya bun?

44 Các câu trả lời

Tergantung kondisi bunda dan mau naik motornya kemana, kalo deket² aja + bawanya pelan² mah insya Allah gapapa. Dulu aja aku hamil 28w sering naik motor Depok-bekasi. Trus sering jalan² tengah malem naik motor (tapi jangan ditiru ya bun) soalnya dulu belom puas pacaran pas abis nikah langsung isi jadi puas²in jalan² soalnya ntar kalo anak udah lahir udah gabisa lagi jalan² tengah malem

Tergantung kondisi bunda. Saya dari awal hamil masih motoran kok. Kalo deket2 aja saya motoran sendiri. Kalo jauh dibonceng suami. Karna saya dan suami kerjanya mobile antar pasar ke pasar. Pasarnya jauh2 pula. Alhamdulillah aman. Gak ada riwayat flek juga. Kalo bunda ada riwayat flek alanglah baiknya tanyakan dulu pada dokter bunda ya.

Tergantung kandungan bunda Tapi lebih baik jangan sering2 bun, Aku pas Uk 6bulan sering naik motor kalo priksa sama ke pasar Karna memang suami jauh lagi di perantauan Pas uk 7bulan plasenta turun ke bawah Ga tau apa sebabnya Tapi sekarang udah istirahat total bun

Alhamdulillah aku aman² aja bun sejak awal bln hamil smpai skrg usia 28 weeks. soalny aku tiap hari harus kerja, emg lebih ekstra pelan² sih bawa motornya. apa lgi kondisi jln di dusun ku masih blm aspal. prjlnn skitar 10 mnit bru ketemu aspal.

Awal hamil aku masih naik motor sendiri kemana2. masuk 4bulan udah gaboleh sendiri lagi, harus diboncengin sama suami. sampe besok pagi mau lahiran malemnya masih jalan2 ke supermarket😄 karna engga ngerasain mules sama sekali

Dr awal hmil hingg 38 week masih naik motor bund perjlnan 3 jm kdng 1jam 😁😁 semua itu tergntung kondisi kndungan qt bund krn aku kerja jd y naik motor sampai 37 week aku baru cuti 😁😁

Aku dari awal hamil sampe sekarang udah 27week kerja masih naik motor sendiri dengan jarak yang lumayan jauh. Yang penting hati hati aja bun bawa motornya, jangan grasak grusuk

dari awal hamil sampai mau melahirkan ya naik motor sendiri aku bun, pernah sampai jatuh dari motor.. alhamdulillah babynya gpp.. selama kandungannya kuat, gpp bun

saya dari awal hamil Bun Masi motor"an kerjaa lumayan jauh tiap hari bahkan di usia 26w saya mudik pake motor Alhamdulillah sekarang 36w gapernah bermasalah ..

Sebenarnya naik motor itu aman" aja bun, asal kandungan bunda baik" aja dan jalannya pun pelan" motornya takut ada lubang kan nanti jadi bahaya