kehamilan

Bun disini udah ada yg usia kehamilanya 8bln jalan belum , udah ngerasain apa aja bun kalo bole sharing ? Kalo saya si suka panas pinggang, keputihan, terus kadang2 sakit bagian atas vagina Ada yg sama ngerasain gtu bunda, atau keluhan gtu hal.yg wajar :) Makasi

10 Các câu trả lời

Aku jg gitu bund tp klo keputihan ga sm sekali selama hamil ini alhamdulillah. Punggung krasa pegel jg klo abis aktifitas aja, sering bgt pipis, atas miss v sering nyeri krna dekbayku uda masuk panggul ☺️

Aku baru abis 7bulan,otw 8bulan susah tidur,kaki mulai gampang pegel,gampang engap,debay makin aktif2nya pas tengah malam jdi lbh sering bolak balik kencing

sy 8bln,miss v tuh kadang terasa ketarik gitu linu rasa nya,selakangan jg sering sakit,pinggang apalagi kadang mau bangun tidur aja susah banget.

Rasanya nano2.. Skt pinggang,heartburn,keputihan kdg2.. Trus malah pusing mual lagi kayak trimester 1..jd gak selera makan..

Kalo saya lebih ke heartburn ya bun. apalagi kalo buat duduk agak lama.

Kalo saya mah bun kalo debai bergerak suka ngilu k vagina

Saya 8 bulan sering nyeri pingang sama konpal bun

udah susah tidur nyenyak, dada sesek,

Wajar bun

Up