Pusing sakit kepala

Bun disini udah ada yg pernah ngerasain pusing yg berlebihan gak yaa Saya pusing bgt dari siang sampe malem cuma gak berani minum obat sembarangan jadi dari tadi cuma pake freshcare aja itu juga gak tahan lama alias gak mempan Sharing dong Bun pengalamannya #seriusnanya #bantusharing #pusing #sakitkepala

6 Các câu trả lời

saya juga bun..pusingnya hampir tiap hari.mungkin kualitas tidur juga pngaruh ya bun,karna makin besar khamilan susah atur posisi tidur.tensi jg sempet naik.kl pusingnya g parah biasanya aq oles freshcare sambil dpijat dikit2.kl pusingnya parah baru saya minum paracetamol.smoga sehat slalu bunda2 smua

Dicari tau penyebabnya dulu kalau aku bun, aku jg pusing karena tensinya rendah dan gula darah nya juga rendah. Jadi pusing dan lemas. Setelah itu baru bisa cari solusinya, dari dokter harus istirahat yang cukup, makan/minum yang manis, makan tinggi karbo supaya badan tidak lemas

Saya juga sedang mengalaminya bun pusing dr siang sampe malem tp msh bisa ditahan. Saya diemin aja bun mau minum obat jg takut kalau tdk sesuai anjuran dokter

9mo trước

iya Bun sama bisa ditahan tapi nanti senat semut gitu lagi Bun kumat kata temen sih mungkin pusing bawaan bayi jadinya gak ilang² bukan pusing sakit kaya biasanya gitu

Minum paracetamol bun. Aman untuk ibu hamil. Saya pas periksa hamil ngeluh pusing, dikasih paracetamol.

Kalau paracetamol aman untuk ibu hamil mom. Kalau pusingnya berlebihan boleh diredakan dgn paracetamol.

klo sakit kepala minum pct gpp bund.