Vaksin bumil

Bun disini udah ada yg di vaksin belum bumil? Soalnya aku dari pabrik suruh di vaksin #bantusharing

24 Các câu trả lời

☺️permisi bunda" cantik numpang promosi ya barangkali ada yg sedang mencari kebutuhan rumah tangga bisa cek kepoin toko kami di tokopedia.. silahkan klik link dibawah ini : https://tokopedia.link/vonny-beautyshop ini bukan link tipu" ya ka beneran jualan online ... jngn lupa klian voucher cashback dan gratis ongkirnya .. semoga semuanya diberikan kesehatan dan kelancaran rezeki ... aamiiin

saya sudah vaksin bun uk 21 week dosis 1 pake pfizer. kemarin pun pas saya vaksin kuotanya 500bumil jadi udah banyak yg vaksin dan di tempat vaksin saya pun ada Dr. spog dan usg gratis jadi yg ga memenuhi syarat tetep di cancel

3y trước

Enak ya bun ada usg gratis nya juga ehehe

kehamilan 13-33week boleh vaksin bund. saya begitu 14w langsung aja vaksin. kalo ada kesempatan buat vaksin di pake ya bund.. karena kita gatau aturan mainnya nanti pas kita mau lahiran gimana

3y trước

setau sya sekarang hamil lebih dari 33week mau vaksin juga diperbolehkan bun

Alhamdulillah aq udh vaksin sinovac dosis 1 tinggal nggu dosis kedua minggu depan. aman aja ga ada keluhan apa2. jgn takut vaksin ya bun yg penting jaga kesehatan badan harus fit

saya kmrin vaksin tgl 7 yg pertama Alhamdulillah baik2 saja Bun cuman efeknya diare muntah dan pusing lalu saya GK ada minum obat di suruh istirahat saja hbis itu gkpp bun

saya hpl 24 September sudah vaksin dosis pertama bun kmrn tgl 9 ,Alhamdulillah gak ada efek apa² dan semoga debay nya sehat² trs di dalem perut sampe lahiran nanti

belum 🙄🤭 emng bumil dah boleh vaksin ya? kemarin mertua saya vaksin tp saya gak di tanyakan ke petugas yg memvaksin dia. dia malah ngajuin ponakannya...🙄

pilihan si bund.. ada yg milih habis lahiran. klo aku sudah slse vaksin ke 2 15 sept kmrn, Alhamdulillah aman semua 🥰

Sya sudah vaksin dosis 1, dan aman. Minggu depan jadwal untuk vaksin dosis 2, semoga aman juga. 🙏🏻

Alhamdulillah, saya sudah vaksin sinovac dosis 1 bund dan aman" saja. InsyaAllah aman buat bumil dan bayi jg.

3y trước

disini kemarin pakainya utk bumil dan busui sinovac bund