tali pusat bayi

Bun, disini tali pusat bayinya puput brp hari bun? Anakku udh 8 hari belum puput jg bun

38 Các câu trả lời

Aq 10 hari bun

9 hari bun

Baby ku 7 hari

Anakku 9 hri bru puput bund

6 hari sdh puput bun dlu

baby ku 5 hari udh puput bun

Sya 5 hari bun, d tunggu aja kan beda2 😁

jngan kna air bun biar cpt kering. jngan dkasi apa2 , klo udah putus hbis dilap dtekan2 plan pusernya biar bgus bun . ksih tips aja ank ku 5 hari udh kering 7 hari udh bgus pusernya bun. tips dri mmah ku 😊😀

5y trước

masalahnya ga semua ibu bisa benar2 mengeringkan tali pusar jika basah, lebih baik mandi setelah puput.. toh bayi newborn ga bau badan.. lap2 aja pake waslap dulu.. kalau bisa jangan dibungkus apa2 ya