tali pusat belum puput

Bu ibu... Mau tanya dong babynya puput tali pusat pas berapa hari? Anak ku udah 2mgg belom puput juga ada saran biar cepet puput???

3 Các câu trả lời

sering ganti kasa minimal sehari 2kali , siram juga ari²nya tiap pagi sama sore bun.. anak aku pas seminggu pas copot, tapi biasanya beda² juga setiap tali pusar kadang ada yg cepet kadang ada yg lama juga

gausah dimandiin mb, kalau udah bersih dimandiin air dikeringun ganti kasa, trus dr situ dedeknya ga usah mandi, dilap aja, tali pusatnya jan basah lg

Tiap anak beda2 Bun puputnya. Asal dijaga tetep kering & bersih ntar puput sendiri