pusat berdarah

bun... pusat berdarah setelah 5 hari puput/lepas tali pusat, knpa ya bun?

8 Các câu trả lời

Biasanya emng gt bun itu sisa plasenta yg msh nempel hrs dibersihkan, dlu ank sy bwa k bidan utk dibersihkan.. Krn sy gk berani bersihin

Anak aku jga gitu bun, waktu udah puput keluar darahnya.. Sempat khawatir tapi tanya dokter gpp.. Emng seperti itu kalo udah puput..

Pakein betadine yg udah di tetesin di kassa.. Di tap tap aja di pusernya. Bayiku jg gitu kmrn..

Ank q kmren gt aq tetesin baby oil aj dpusaty tiap ganti popok.. akhirny kering jg bun

Normal bun.. dibersihkan pake alkohol swab aja.. khususnya shbis mandi

Kasih bitadine di kain kasa, terus tempelkan kepusarnya bun

Bund, ini sudah periksa apa berhentinya dwngan apa

Konsultasi kan ke dokter/bidan nya aja Bun