Mertua killer

Bun, disini siapa yg serumah sama mertua? Menurut bunda disini gimana kalau tiba2 mertua obrak obrik keranjang baju kotor terus dipilihin punya anak dan cucunya terus dicucikan, punya mantunya ditinggal? Kalian perasaan nggak? Bukannya pengen di cuciin ya, tapi gimana ya rasanya kayak tersinggung

24 Các câu trả lời

ga apa2 bunda. alhamdulillah dibawa happy aja bund. jd ga bakalan diungkit2 di kemudian hari, kita ga merasa berhutang jg ke mertua. anggap angin lalu saja bund. pokonya yg penting bunda happy dan sehat yaaa bunda

Agak gimana yaa 😅 mending ga dicuciin sama sekali sii. Atau minimal mertuanya izin dulu kalo mau cuci punya cucu & anaknya Mungkin kalo mau cuci sekalian punya mantu agak canggung juga takut salah cara cucinya

mending gausah dicuciin sih bun. bilang baik2 "bu, baju adek aku aja yg nyuci, ibu istirahat aja". aku pribadi ga suka bajuku, baju suami atau baju anak dicuciin mertua. mending aku pegang sendiri.

masih mending cuciin punya cucunya aja ya kekekek seenggak nya dia nunjukin klo sayang sama cucunya klo nyiasain punya mantu doank pasti aku juga langsung bertanya tanya kenapa gerangan😂

2y trước

kalau mertuaku alasannya karna "ga tau kebiasaan menantu kalau cuci baju gimana" kan lucu ya bun. ga masuk akal banget. emang menantu tuh alien yg cara cuci bajunya beda sama manusia?

Gampanggg. Lain kali baju ank & suami sendirikan, meringankan pekerjaan mertua dr ngacak² baju. Trs baju mbknya laundrikan. Ringan sekali kan, ga capek nyuci, ringan biaya laundry krn pny sndr 😂

sabar ya bun, balada tinggal serumah sama mertua memang gitu.. adaa aja masalah masalah yang bikin menantu gak enak hati.. semoga bunda dilancarkan rejekinya sampai bisa beli rumah impian..😊

kl aku jd bunda ga mau nyatuin keranjang baju kotor aku sm keluarga mertua yg lainnya. biar pny aku, suami & anak aku aja nyuci. taroknya di kamar pintunya ditutup hihi🤗

2y trước

hihihi sudah ditaruh kamar Bun, tapi masuk aja di dalam kamar

yah biarin aja, bu 🤣🤣 kl km masak juga, masak aja utk km sama suami. Kl beberes jg beresin aja kamarmu. Anggap aja lg ngekost 🤣🤣🤣

1y trước

sama bgt kaya aku wkwk

ko gitu sih biasanya menantu yg kyk gitu ini mertua😂 adeh ada2 aja tar giliran kita nyuci baju sendiri baju dia ga dicuciin salah lagi

ya Allah kok gitu ya... saya kalau mudik rumah mertua, baju pamer bumer bajuku dan suami campur jadi satu masuk mesin cuci....