Nonton bioskop

Bun,disini selma hamil ada yg pernah nonton bioskop gak? 😁 aku tanya dokter katanya gpp sihh asal jangan nonton film horor 😁

10 Các câu trả lời

Aku nonton oppenheimer kemaren, biasanya santai aja klo nnton bioskop. Tpi yg film itu suara bomnya kenceng banget. Aku takut debaynya ga nyaman denger sekeras itu.. Mungkin bisa jadi pertimbangan bun untuk film2 yg suaranya ada keras2

Yaa emang gapapa kali bun. Orang hamil bukan orang sakit. Hamil nonton konser bahkan juga gapapa. Krn pendengaran janin kan dilindungi oleh cairan ketuban dalam rahim, belum perut ibunya. Yg penting ibunya nyaman aja fisik nya

Gapapa aman 😂 aku malah nonton mulu puas puasin ajah bun sebelum debay lahir nanti urus baby newborn malah ga punya wkt banyak buat me time atau qtime bareng suami ke bioskop hehe

aku awal hamil nonton bioskop horor mulu bund,sampe sekarang juga masih sering nonton bioskop

aman kok temenku dulu hamil tiap bulan pasti ke bioskop anaknya udah lahir kemaren februari.

gpp kok bund. waktu hamil anak pertma 4 th lalu sering d ajak nnton bioskop aman..

gpp ko bun, saya nntn insidious hahaha asal jgn kaget dan tkt aja

Ya memang gapapa. Waktu saya hamil juga suka nonton bioskop kok

insyaAllah gapapa bun, dah kelar nonton insidious kemarin🫣

aku nonton transformers gpp bun, malah happy