cacar

Bun disini selama hamil ada yang pernah kena cacar ga? Mau tanya dong bahaya ga yah?

5 Các câu trả lời

bahaya bun, itu kan virus. lgsg chek ke dokter. biar lgsg d tindak jd virusnya gak smpe nyebar ke janin.. dlu sodara sy telat chek d dokter, ahirnya bayinya mninggal d dlm kndungan. nauzdubillah..

Langsung ke dokter bund..InsyaAllah kalo langsung dqpet penangan yg tepat gpp bund.. Bunda uk brp w? Semoga cepet sehat ya❤❤

Segera ke dokter krna setau ku bahaya cacar bikin pengaruh ke bayi dlm kandungan bisa lahir secara prematur dll

Segera ke dokter bund

Segera ke dkter bun