Luka borok bernanah, jika digaruk makin banyak. Apa obatnya ?

Bun, disini saya mau tanya kira2 obat atau sabun yg cocok untuk luka borok bernanah kaya gtu apa ya?? Awalnya kaya kutu air terus d garuk jadi kaya gitu, dan apabila udah garuk2 ga cuci tangan langsung makin banyaak nyebar gtu aja , udah hampir 2 bulan anak saya pada kaya gitu kaki , pantat sama tangannya 😔 Sempet kedokter , sembuh tapi kaya gtu lagi. Asal muasalnya punya tetangga anaknya borok kaya gtu kebetulan suka main sama anak saya jadinya nular. Mohon infonya ya bun apa obat atau sabun yg ampuh buat borok bernanah kaya gtu 🙏 #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #mommybuntu

Luka borok bernanah, jika digaruk makin banyak. Apa obatnya ?
1 Trả lời

Bisa dipakaikan propolis nasa sama pakai sabun mandinya tracemin bun 😊