RekomendSi KB

Bun disini saya mau cerita,saya abis melahirkan anak saya usia nya sekarang baru 25hari,dan saya masih masa nifas blm selesai,rencana mau KB tapi saya takut gak cocok,kalau gak KB taku kebobolan lagi soalnya saya hamil ini kebobolan karena gak KB.ak pertama saya mash usia 2,5 thn dan saya baru melahirkan adiknya baru usia 2hari,rekomendasi KB apa yang aman ya bun...#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #bantusharing

4 Các câu trả lời

iud aman

2mo trước

ga sakit sama sekali Bun. soalnya di bius dulu, bahkan nyeri setelah dipasang pun tidak ada. dan ga mempengaruhi haid juga👍