Suntik penambah BBJ

Bun,disini pernah ada yang disuntik penambah BBJ gak ya? Dan kalaupun ada,apakah berhasil menambah BBJ? Saya disarankan suntik oleh dokter krna BBJ masih kecil bun

1 Trả lời

aku blm pernah suntik BBJ Bun, waktu UK 33 mgg di katakan janin kecil karna kurang sekitar 300 gram, yg hrsnya 2kg tapi BBJ 1,7 kg, trs aku ikhtiar tiap hari makan bayem,eskrim,susu uht kemasan 250ml tiap hari dan alpukat habis 2 kg, Alhamdulillah kmrn waktu UK 36 mgg BBJ naik jadi 2,7 kg bun,

2y trước

ok makasih infonya bun