Telinga Sakit

Bun disini pernah ada telinga anaknya sakit? Bikin anak rewel, tapi badan tidak demam, setelah sakitnya hilang ada cairan yg keluar dari telinganya, tidak bau,

2 Các câu trả lời

Diperiksa aja bun mending dikhawatirkan infeksi. Anak saya pernah nangis sakit telinga (tidak sampai keluar cairan) ternyata dr bakteri batuk yg belum tuntas semua trs saya bawa renang. Ternyata kata dokter ada infeksi trs dikasih resep obat tetes telinga alhamdulillah membaik

Waduuhh.. mending periksa kan saja bun.. 🙏