pindah kontrol

Bun disini pernah ada ga yang Dri kontrol bidan terus pindah ke puskesmas ? Dan itu di tanyain bidan di puskesnya ga ? Tolong di jawab ya Bun ..

1 Trả lời

Paling ditanyain wajar aja kaya HPHT, keluhan dll bun Kalo saya sih pindah" dokter tp gapapa namanya juga cr yg cocok, hak kita juga mau periksa kmana

3y trước

Bun mau tanya kalo kita pindah mau cek ke puskesmas kita bawa buku yang dari bidan nya ga Bun? soalnya blum dapet buku pink nya bun