Masih gumoh

Bun, disini masih ada gak anaknya umur 3 bulan mau menuju 4 bulan hbs menyusui gumoh gtu? Kadang jg kyk muntah tp sdkt, apakah normal ?

7 Các câu trả lời

anakku juga sama bun dia nyusu kuat sekali gak nunggu 2jam sekali nyusu 125ml bun baru kemarin dia masuk 4bulan bb nya udah 7.9kg bun. kadang udah harum2 wangi bayi bajunya di gumohon jadi bau kecut lagi🤭

2mo trước

bener bun, malah setiap gumoh aku ganti bajunya wkwkkw

anak sy dlu malah ga gumoh bun. baru2 ini aja sering gumoh dikit2 waktu udah 3 bln lebih. soalnya anak sy nyusunya kuat trs jd sering overfeeding dan akhirnya bukan gumoh lg tp lgsg muntah.

3mo trước

iya bun, skrg2 ini banyak sekali nyusunya. trus nnti tba2 gumoh hbs di sendawakan

coba kurangi dairy product bayi aku gitu aku kalo makan susu keju dll pasti gumoh2 sampai muntah kalo udh 3 harian ga makan lagi ga pernah gumoh

2mo trước

aku gak pernah makan yg begitu bun...

normalnya gumoh yang terjadi pada anak sampai si anak sudah bisa duduk atau usia 6bulan sebab dibawah 6bulan anak belum bisa sendawa sendiri

normal, abis nyusu disendawain

3mo trước

oke bun, terimakasih

anak ku muntah bnyak bun