Gimna si ngadepin mertua sma suami

Bun disini kan suami saya kerja mrantau karna dirumh ada sangkutan hutang tpi yang bersangkutan itu mertua saya tpi yang disuruh bayar suamiku yg diutamain org tuany dlu baru ke istri bahkan adknya masih kuliah kerja jga buat bayar kuliah adknya sdngkn istri disni ibrt kata pngn ini itu selalu di noduakan..mertua sya jga kyk lari dri tnggung jwb mslh hutang yg di uber² sya sma suami sya pdhl sya g kalau mslh hutang tsbt smpek² sya ngmng sma mertua "ini gmna bu hutngnya org e wes ngejar² aku trs" sma mertau katane suruh biarin aja nunggu suami gjian baru di bayar..mertua sya kan minjm pengiket lamaran ktnya mau di pulang tpi smpek sekrg ngk di pulangi tpi sy jga gk ngarep dipulngin yo tk tompo ora di blkne ora popo,sempet jnji jg mau ngasi modal usaha tpi cmn omdo😂😂 minta sarany dong bun suruh ngatasi kek mna lgii

2 Các câu trả lời

ganti mertua aja bun, eh canda ya bun😅😔 diobrolin ke suami bun. emg bakti suami kita ga bakal selese ke org tuanya, tp menurut aku malah salah kl suami jd prioritaskan ibunya sm adiknya sementara anak istri msh jauhhh kekurangan🙂☹️ *maap kl ada yg ga setuju. pdhl kan nafkah utk anak istri itu msh jd yg utama. emg mertuanya janda/duda tua kah bun? dan ap anaknya cm suami bunda aja? biar bs gantian gt mksd ku. ini mana mertuanya seenak udel ya nunggu suami kita gajian buat bayar utang dia. hadeuhhh😔 cm bs blg, semangat & sabar ya bun. smg diberi kemudahan rejeki selalu.. Aamiin🥰

2y trước

gek anaknya yg pertma kn permpuan pdhl umur udh tua tpi pemikirnny msih kek ank²

bilang aja ke yang nagih hutang , yang punya utang kan mertua jadi tagih ke mertua aja. kita ( bunda dan suami ) udah gak mampu bayar. mertuamu keenakan itu bunda , bergantung ke suami makanya mulutnya lemes tinggal bilang nunggu suami gajian 😕

2y trước

bilangin aja bund , gak ada duit sama sekali terus mertua susah di hubungi langsung aja tagih ke rumah mertua jangan ke rumah bunda.