zaitun herborist

Bun disini da yg pkai zaitun herborist buat perut

9 Các câu trả lời

saya pake minyak zaitun dari HPAI bun, dari awal tau kehamilan, pakenya pagi dan sore Alhamdulillah jalan 8 bulan strech mark gk muncul bund, BB saya naik hampir 11 kg skarang, biasanya naik 3 kg aja d paha udh mulai muncul strechmark

Bun, aku baru beli, tapi pas aku liat kok ada kandungan Methylparaben dan Propylparabennya ya Body Lotion Zaitun Herborist :(

6mo trước

ogitu ya bunn? jadi aman yaa? kalau gitu aku lanjutin deh hehehe, makasi infonya bunn

aku pakee dari awal hamill smpe skrg mau 7bln.. alhamdulillah ngga ada stermack..

Q jg di paha 😢 q pakai herborist bgus koq bun tp skrg lg nyoba sari ayu, 😁

waktu hamil pke,perut di pkein zaitun eh yg stermack nya paha

6mo trước

kok sama bun😅. a ngg nyangka bkal kena di paha jadi fokus kasi meminyakan di perut. alhasil perut masih mulus paha udah begaris2😅

mending pake minyak zaitun yg murni aja bund..

akuuuu...suka aja sama wanginya

aku pake yg colagen bun