37 week bbj janin

Bun disini bunda2 bbj bayi udah berapa ya, aku kemaren abis USG bbj 3.1 di usia 37week, itu normal gak ya, apa kegedean, worry sendiri aku jadinya🥲 #seriusnanya #bantusharing

15 Các câu trả lời

aku 37w bbj 2860gr bun kata dokterku normal ga besar ga kecil krn aku mau berjuang melahirkan normal dan baru anak pertama jg, jadi disarankan jgn sampe kegedean diperut biar ngejannya ga habis tenaga (TB ku 170)

Aku usg katanya 36 week bbj 2.3kg katanya kurang tapi so far masih oke dede juga alhamdulillah kata dokter aktif.. padahal semua udah dimakan dari vitamin susu kalsium telor rebus buat kejar bbj

1y trước

Belum cek lagi .. waktu 34 week kontrol 2.1kg terus 36 usg lagi nambah jadi 2.3kg dan sekarang belum usg lagi

kemarin aku pas USG 36w BBJ 2,9 sama dokternya di suruh ngurangin manis sama nasii bund,,masih di batas normal cm katanya biar lahirnya gak lama.

1y trước

37 week bun bbj udah 3.1

apakabar diriku yg pas 36week 3,4 sekarang usia kandungan 37w3d dokter gk bilang apa2 sih bun, in syaa Allah kontrol lagi pas tgl 15

1y trước

aamiinn bun...

sama bund aku juga 3.1 tapi tb ku 148 gak seimbang sama bb baby nya takut nanti gak bisa lahiran normal cemas bgt😔

1y trước

iya bun soalnya bb ku kata bidan malah waktu priksa ko naiknya dikit2 malah disuruh makan lg yg bnyak, tpi malah bb janin yg gede

aku 37w jg 3kg normal ko dokter nya blg,cuma disuru kurangin karbo&manis manis aja

cukup bun kayanya, saya jg 37 w bbj udab 3,3 kg disuruh kurangin yg manis manis 😭

1y trước

aku juga udah mulai stop makan manis bun, tpi msih aja ttep woryy takutnya lahir kegedean bbj nya

cukup bun bagus itu malah kata dokterku aku masih kurang bun jalan 38 week masih 2.8

1y trước

emng ga kegedean bun segitu, dokterku juga ga bilang apa2 si

Aku 38 3 hari bbj 2600gr tp di sruh lahiran cepet bun.. Kk ny kmaren 3,1 tp 42w

1y trước

aku juga gitu bun mudah2an sebelum hpl udah keluar debay biar ga kegedean di dlm

Aku baru aja pulang usg, 37week 2 hari bbj 3,2 bun. Dokter gak bilang apa apa sih

1y trước

dokterku juga ga bilang apa2 bun, cuma aku wory aja nnti pas lahir kegedean, lg diusahain pgn normal bun