Ketawa bayi

Bun disini bayi nya ada yg sudah bisa ketawa ??? Bayi aku 2bulan 27hari , udh bisa ngoceh2 senyum , trus td kek mau bisa ketawa tp dikit ..😁#bantusharing #seriusnanya

12 Các câu trả lời

Alhamdulillah , karna dari bayi sering ak dongengin dn ajak cerita menginjak 2 bulan sudah bisa ngoceh terus, ketawa saat diciluk ba serta mengajak senyum” kalo di dongengin😅bunda sm ayah dan nenek”nya suka banyak ngomong soalnya klo pas momong jadi hamdalah ngefek ke bayi

anak ku malah ngakak bun, senyum", ngoceh" trus klo di ajak ngobrol, aktif banget bun udh pengen tengkurup, lehernya udh kuat, kaki tangan di angkat" bun, ga mau diem pokoknya, tapi aku takut Bun BB nya susah naik, bayiku lahir di BB 2,4 sekarang mau 3 bln msh 4,5 kg bun 🥺

Anak saya dari baru lahir udah bisa senyum tapi miring satu sisi gitu kyk kucing hehe jadinya keliatan usil banget wajahnya 😂 Setelah satu bulan udah simetris senyum dan ketawanya, meski pandangan matanya tetep keliatan usil banget wkwkwk

anak saya kok masih senyum aja y bun, kalau ketawa blm ada suaranya. trus kalau ngoceh masih pelan bgt suaranya. normal gak ya. ? nnti tgl 4 genap 3bulan

1y trước

kalau anak prtma mah usia sgeni udah ngoceh keras

udah bun. dr sebelum 2 bulan udah ketawa, skrg 2.5 bulan ketawanya udah sedikit bersuara, bahkan kadang sambil sedikit teriak 😁

Belum bisa ketawa nih, tapi kadang kalau tidur suka senyum sambil badannya goyang goyang kayak ketawa gitu 😂 Tapi tidur

anakku 2 bulan 20 hari bund,udah bisa ngakak kalo main cilub ba bukan senyum lagi wkwk

1y trước

gpp bund setiap anak pertumbunan nya beda beda ,ada yang cepet ada yang normal ada yang lambat ga bisa dibandingin buat disama ratakan,ya mungkin kebetulan anak saya termasuk yang cepet dan anak bunda yg normal hehe semangat bunda,sering sering aja ajak ngobrol bund kalo saya awalnya gitu terus tiap diajak ngobrol sekarang suka nyaut kaya yg ngerti 😂

anaku dr lahir udh bsa senyum. pas blm genap 2 Bln udh bsa ketawa

anakku 2bln 17hari ketawa Ada suaranya malah pas tidur..

anakku udah bun. sekarang usianya 2 bulan 9 hari