Gada baju bayi

Bun disini barangkali ada yang mau nyumbang baju bayi buat aku🥲, aku gak ke beli perlengkapan bun, buat lahiran aja msih bingung g pegang uang samsek😌

4 Các câu trả lời

bunda domisili manaa? kalau semarangan ini aku ada beberapa perlengkapan bayi kyk baby oil, minyak rambut, baby cologne yg belum kepake, sm ini masih ada pembalut melahirkan dan pembalut biasa siapa tau bunda juga butuh karna kemarin beli nya terlalu banyak bundd dan sampe sekarang belum mens lagi semenjak melahirkan

10mo trước

boleh banget bund🥺kbtulan saudara saya 2" nya lahiran trus bingung aku gada buat pinjm baju bayi klo beli buat mkn aja pas"an

boleh minta ke saudaranya / ipar , tetangga dulu bund.mungkin mereka punya / bisa bantu. untuk lahiran pakai BPJS aja , biar bisa gratis di faskesnya misal di rujuk ke RS juga mungkin bisa di cover.

10mo trước

iya, punya sodara yng lain sih cuma pada jauh trus sodaranya cuma ke iket doang

kak boleh dikirimin alamatnya kah ? ini ak ada baju bayi masih bagus² kak soalnya udh gamuat diumur anakku yg 3 bulan, barang kali kakak mau, baju2 bayi, ada bedak² juga kak

10mo trước

+62 857-7425-0062 WA ku

kak kirim alamat kaka, nama penerima, sm no telpon. aku mau kirim baju sm perlengkapan bayi

10mo trước

sopla pangumbahan desa karangmulya kecamatan padaherang,rt03/rw02