Ikat Mulut Rahim

Bun disini apakah ada yg sama klo hamil harus diikat mulut rahimnya dikarenakan pendek atau kandungan tidak kuat. Sy anak pertama diusia 4bln pecah ketuban meninggal tidak tertolong dan skrng anak ke2 di usia 4bln jg ketuban turun jd sedikit tp ddj janin masih normal. Ternyata bru ketahuan klo sy rahimnya gakuat sudah ada pembukaan 2cm jd setiap hamil harus ikat mulut rahim / sirklase serviks 🥹 ya allah semoga bisa diselamatkan, Aamiin🤲🏼 #bantusharing #bantujawab #ingintahu

8 Các câu trả lời

saya bun. cek panjang serviks usia 15 week, diiket pas usia 16 week. minum penguat sampai 24 week. alhamdulillah anak saya lahir Maret kmarin pas 38 week.

3mo trước

beda2 juga bun, kadang diresepin yg 100 kadang yg 200

saya bund, dulu anak pertama langsung pembukaan 5 di UK 26 Minggu, hamil yang sekarang diikat serviks nya

3mo trước

Iya bund, klo aku ngga ada disuruh cek ini cek itu jd baru ketauan skrng. Pdhl bagusnya kaya bunda udh ada antisipasinya jd pas hamil langsung sirklase.

teman saya prnah bun, emg kalau udh ada riwayat begitu lebih aman diikat spya bayi ga lahir prematur bun..

3mo trước

ga apa2 bun, yg pnting kan skrg bunda sudah tau dan harus melakukan apa spya bayi bisa lahir dengan sehat dan selamat. kita hanya bisa berusaha dan berdoa, sisany kita serahkan k takdir Allah. semangat yaaa

teman saya ada bund, karena dia beberapa kli melahirkan prematur,

3mo trước

Iya bun, skrng aku udh tau bun harus apa, biar ada persiapan. Karna memang dokter2 nya gaada omongan apa2🥹😭

semoga hamil yg sekrng selamat ya Bun sampe lahiran waktunya bun

3mo trước

Aamiin bunda, terimakasih doanya🤲🏼

semoga kehamilan kali ini dilancarkan ya bunda...

3mo trước

Aamiin, terimakasih bunda

sehat sehat ya bunda dan calon bayi aamiin

3mo trước

Aamiin bun, terimaksih doanya

Aamiin..gpp bun demi kebaikan