Perut hitam

Bun disini adakah yg setelah melahirkan perut hitam dan ada strechmack hitam... Apakah bisa hilang sendiri... Atau harus di bersihin ya bun???

1 Trả lời

aku banget dulu hahahh soalnya dri perut yg rata banget melaar..naik 30kg soalnya.. kalo punyaku sih lama2 perutnya putih sendiri gitu.. trus strect mark nya lama2 pudar gitu warnanya..

4y trước

aku dulu hitam2 merah2 gitu setelah 3 tahunan baru jadi putih n memudar.. bukan hilang ya..