Mempunyai kucing

Bun disini adakah yg sedang hamil tp memiliki kucing dirumah.. Sisi lain aku ga tega kalau diusir, sisi lain aku juga khawatir karena baca ini itu efek dari memelihara kucing.. Dlu kucingku dirawat dimandiin ke petshop, nah setelah besar sudah tidak d mandiin, jd suka maen keluar gtu klo makan suka pulang krumah. Nah klo dia lagi bersih2 sendiri tuh kan bulu2nya tuh suka ada yg terbang2/ rontok gtu. Semenjak hamil aku aga worry aja gitu Bun.. Boleh sharing Bun..

5 Các câu trả lời

yg bahaya tuh pupnya bun bulunya gpp selama ibu ga ada alergi

1y trước

jgn bersiin kotorannya aja bu, kalau pas bayi lahir nanti, usahakan vacum aja bulu2nya