pinggang linu

Bun disini adakah yg pd sakit pinggang? Aku masuk trimester ke 3 kok pinggang sakit bgt, panas, dan linu. Posisi tiduran sakit, duduk sakit, berdiri apalagi. Rasanya mau nangis, nikmat luar biasa... di urut enak kali yaaaa bun

2 Các câu trả lời

Sy dari masuk tm 2 udh sakit bun waktu hamil kmrn. Tm 3 tmbh sakit, jadinya sering urut sama bidan homecare

sama Bun saya juga kalo tidur berbaring lalu miring rasanya ngilu banget