Sakit gigi

bun disini adakah yg pas hamil sakit gigi ? hamil pertma dan kedua gk pernah sakit gigi eh hamil ketiga dari hamil muda sampai sekrng sakit gigi mulu tiap malah gk bisa tdr, minum paractmol dah gk mempan, kira-kira minum apa ya soalnya ke doktr gk di kasih obat lain dan sakit higinya karna hormon

3 Các câu trả lời

bunda rutin minum kalsium / tidak? kalo belum rutin coba di rutinin bun... dapat info dr dokter dedek bayi nyerap kalsium ibu .. apalagi sudah hamil ke 3.. kalsiumnya lebih ekstra lagi 🙏🏻

saya waktu hamil anak pertama bun, emang mungkin kayanya karena hormon. saya waktu itu cuma dikasih paracetamol sama dokter tapi tetep ga ngaruh. jadi saya pakein koyo aja kalo lagi sakit gigi

saya hamil anak pertama sakit gigi nya lumayan sakit banget bun