Omonga orang

Bun, disini adakah yg emang keturunan badan kecil? Bb waktu belum hamil dibawah 40kg? Lila emang kecil? Suka bingung sama orang², kok badan kecil kok perut kecil? Disni jalan mau 5 bulan. Yaa adanya gini, usaha ga kurang² makan udah cukup banyak, inysaalah susu masuk, obat pendamping masuk.

2 Các câu trả lời

hai ka aku sama ko BB aku 47kg, buat TB 165 kekecilan, sampe dirujuk ke poli gizi, tapi.Alhamdulillah dedenya sehat dan aktif, banyak juga yg ngomongin aku ' perutnya mana, ko ga keliatan ya, kecil bgt ' tp kadang suka aku jadiin bercandaan aja ' iyaa dedenya tetep mau mamahnya kurus ' ya mau gimana dari aku kecil emg aku kurus, sekalinya gemuk dipipi aja .

ada gak usah didengerin kalo mereka gak biayain hidup anda