Seputar MPASI.

Bun disini adakah yang semenjak mpasi anak gampang sakit , anak saya semenjak mpasi sering pilek bun😭pdhl baru aja sembuh pilek lagi semuh pilek lagi

5 Các câu trả lời

bukan masalah mpasi nya bun, insya Allah mpasi kan menambah gizi anak. coba di koreksi lagi, apa ada yg sakit? orang merokok? debu? dan cuaca? anakku tiap pagi ingusan, ternyata dia alergi debu.

6mo trước

pake air anget?

hahha adaa2 aja mom coba di cek sekitarnya mpasi kan malah tambahan makaann yg bergizi biar tambah kuat anaknya .coba di periksa keadaan dan kwbersihan rumahnya.

setau aku kalo pilek itu penyebabnya dr virus dan penyebarannya lewat udara. saran sering buka jendela biar sirkulasi rumahnya sehat😉

Orang sekitarnya mungkin ada yg lagi pilek bun

6mo trước

Ayahnya merokok ya, lingkungan merokok ga

mngkin virusnya masih ada blom hilang