Kulit Bayi Beruntusan Terus

Bun disini adakah yang pengalaman ngobati beruntusan? Anak saya sejak lahir di dahinya sering beruntusan, sekarang umur 19 bulan tambah parah. Terutama di dahi, lengan, tengkuk, sama paha. Saya sudah pernah coba pakai sabun lactayd, creamnya zwitsal, dan caladine. Tapi tidak perubahan. Kasihan anaknya sering garuk2.

1 Trả lời

saya melihat bayi lain kulitnya halus. berarti saya mengira kulit anak saya tidak wajar. karena beruntusannya tidak sembuh2. mohon sharingnya bunda yg pernah mengalami.