bayi ngorok

Bun disini adakah bunda yg punya bayi sekitar umr 2,5 keatas ngorok Bun? Ato baby-nya mungkin pilek ya? Baby aku mlm ini agak ngorok trus ilang sendiri

2 Các câu trả lời

Sampai keluar ingusnya gak bun ? Kalo gak itu wjar aja kok.ntar juga hilang sendiri. Rajin diolesin transpulmin dan dijemur ttep berikan ASI yg byak ya bun

4y trước

Bukan pilek kalo gk keluar ingusnya. Itu biasa bun. Karena sistem pernapasannya belum smpurna. Gpp. Ntar sembuh sendiri

Bunda bayinya pake asi apa sufor? Kl pake sufor, bisa jadi alergi sufornya. Anakku jg gt soalnya. Setelah stop sufor, hilang.