Bayi alergi

Bun disini adakah anaknya yg alergi? Perawatannya apa aja bun? Anakku udah berbagai skincare masih juga ada😢 apakah alergi ini selamanya? Kasian sampe bingung mikir apa makanan yg aman😭 dan kulitnya mulusss#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

5 Các câu trả lời

alergi itu selamanya, ga bakal bisa sembuh. cara biar ga kumat cuma jauhin pemicunya. alergi jg reaksinya beda2. ada yg ruam/gatal, ada yg bersin, ada yg diare, bahkan sesak nafas juga. kalo ada rejeki bisa minta rujukan ke dokter buat cek panel alergi di lab, biayanya 2jt+

Alergi apa bun? Klo masi bayi jauhin pemicu alerginya tapi kalo udah mulai besar usia tk boleh sedikit2 dikasi biar terbiasa dan ahirnya ga alergi lagi, pengalaman aku alergi udang waktu kecil skrg malah favorit bgt..

sama Bun.. anaku alergi susu sapi dan kturunannya. kmre. smpt salah makan eh bintik" dia udh seminggu an lebih g ilang" bintiknya. lebih hati" lagi kalo ngasih anak makan bun

ankku jg kulitnya sensitive bun. krn lingkungan. jd kalau kepanas, kotor, debu, kulitnya bs gatal. dan makanan2 alergen bukan pemicu, tp bisa memperparah gatalnya td

Muncul alerginya d bagian mana aja bun ?