vaksin rotavirus

bun disini ada yg vaksin rotavirus d usia k brp ya? soalnya di kotaku masih awam sm rotavirus jadi hrus ke RS dg Sp.A , ada yg udah pengalaman rotavirus di RS kah?#seriusnanya

4 Các câu trả lời

maksimal vaksin rotavirus dosis 1 di usia 15 minggu bun, kl lewat dr itu sudah tdk bisa diberi vaksin rotavirus lagi. dosis terakhir max di 6 bulan.

1y trước

anak saya pakai Rotarix, tdk ada efek demam alhamdulillah. tp kata DSA, efeknya feses akan cair selama 2 hari seperti diare bun