40 minggu

Bun, disini ada yg usia kehamilan nya 40 minggu tapi belum launching juga ngga?

10 Các câu trả lời

Kemarin aku disuru makan nanas madu 6buah kalau yg kecil2, kalau besar 4buah, makan durian juga, karna aku suka sih kalau durian hehe

aku 40w 1d blm launching jg Bun, cm perut kenceng² aja itupun ga sering. bismillah ya Bun...semoga segera launching 🤲

sudah usg lagi bun ? dulu anak pertama saya lhir 41 minggu karena seminggu sebelum hpl ternyata janinnya telentang

sy 39 week 5 HR,kepala SDH pusing,bgimna ini2,segala cara SDH d coba Bun😵‍💫

aku bunnn, hpl besuk, udah 40minggu, tp masih anteng aja ni dedek

Aku belum bun...Udah Was2 terus,,,mana perut keram terus

9mo trước

iya jadi worry, tapi gimana ya

hari ini aku 40 Minggu bund dan blm merasakan kontraksi

9mo trước

yaallah sama🥺

q hari ini 40 minggu , perut kram sma flek bund

aku Bun 40 week,cmn kenceg2,,j

sama bunda🥹

9mo trước

udh brp Minggu bund