mual parah

Bun, disini ada yg usia kandungan 8w dan posisinya mabuk parah gamasuk nasi sama sekali? Pernah ngerasa takut janin tidak berkembang ga bun?

2 Các câu trả lời

Aku sampe 4 bln mual muntah parah gk makan nasi samsek bun. Aku ganti kentang goreng/rebus, jagung rebus, susu hamil, buah2, es krim. Kata dokterku es krim bagus buat BB janin

5y trước

Buah yg bagus apa aja bun biar ga ngerasa mual

Coba karbonya ganti kentang atau roti atau ubi bun. Makan dikit tp sering.

5y trước

Kadang saya kalo udah capek muntah2. Suka males masukin makanan ke perut lagi. Ada rasa takut janin dlm perutnya lemah huhu