39weeks3Days

Bun disini ada yg umur kehamilannya sgtu gak sama kayak aku? Hpl 20 oktober? Udah ngerasain apa ajah bun? Aku baru Konpal niihh . Sdikit worry jugaa huhu . Karna ini anak kedua. Waktu anak pertama si kaka 39weeks ajah udh lahiran. Niy adenya belum mau keluarr jugaaaa huhuu..

1 Trả lời

temen ku sudah lahiran, coba powerwalk 30 menit setiap hari, squat 50 kali setiap hari, makan nanas tiap hari, hub seksual seminggu 3 kali