Bun sharing dongg

Bun disini ada yg udah pernah kuret 2x? Terus mudah ga bun hamil lgnya, dikasih jeda brp bulan untuk hamil selanjutnya Promil dokter atau coba sendiri lagi bun? Bantu sharing bun Mlm minggu kmrn saya kuret ke 2xnya di tahun ini huhu

2 Các câu trả lời

2x kuret bun? Kalo udah 2x keguguran kayaknya untuk promil harus konsul deh menghindari gagal yg ke 3x. Terus jeda 3bln minimal baru boleh hamil. Semangat ya bun ☺️

saya kuret 1x jangkanya satu tahun baru isi lagi itupun dibantu promil bun . kalo punya riwayat kandungan lemah mending konsul ke dokter bun