Biaya budget tedhak siten

Bun disini ada yg tau biaya tedhak siten, aku niatnya disini gak ada acara mewah cuma syukuran aja sama beli nasi kotak, sama suami diberikan budget 500 rb cukup ga cukup harus segitu tapi kenapa malah orang tua ingin ada makan di tempat dll ya bun aku bingung gimana mau bilangnya sama orang tua karena niatnya cuma ngundang keluarga inti dan bagiin nasi kotak ke keluarga yg lain. Menurut bunda gimana aku kok pusing jadinya

2 Các câu trả lời

ditiadakan aja sih. kalo bisa jujur juga cuma ada budget segini . masih ada keperluan lain. kalo mau nombokin Alhamdulillah silahkan 😁 jangan sampe memaksakan ya , apalagi gensi2an .

kalo dananya gak cukup, mending gak usah ngadain kalo keluarga maunya gitu ya bantu dana, jangan ngomong aja