sharing bb dd

bun disini ada yg sufor mix asi usia 3bulanan, share dong bb nya bun, knp ya selalu obsessed pgn nambah bb dd pdhal udah sesuai malah lebih jg#bantusharing 😰😰😰

14 Các câu trả lời

ga perlu obsessed bb bund.. yg penting dd nya sehat sehat.. tiap bulan naik bb nya. di ambang hijau grafik.. tiap bayi beda beda juga kan. ada yg memang turunan badannya kecil dll.. selama sehat dan normal kenapa harus sama dengan yg lain hehe

salah satu penyebab obsessed karena mau tau bb bayi2 lain bun, klo sy selama anak sy di garis hijau mending gak tau bb bayi2 lain jdi pikiran tenang

iya sih bun emg aku suka liat baby seusia ank aku kok bb ny lebih ya gt, malah suka pgn ikut2an, perasaan itu sulit dihilangkan bun 😰😰😰

anakku sufor + asi bun. bb pas lahir 3,4 Alhamdulillah setiap bulan naik 1kg lebih. wlpn asi nya cuman dikit soalnya seret

1y trước

ku kasih asi dlu bun. kiranya dia kurang baru ku tambah sufor. tp kdang juga cukup jadi stlh 2jam kdg lebih baru nyusu lagi

yg pnting sesuai kms klw sy bun,sya full asi 2bln lbih seminggu baru 5kg.. yg pnting tiap bulannya naik

anak sy full asi bb nya 7,4/ 81 hari malah saya takut obesitas bun,krna obesitas gak baik jg

Kalo naik bb nya udh sesuai kms gperlu terlalu obses bun Aku yg lg ngejar bb anakku🥲

anak saya 3 bulan bb 5,2 bb lahir 2,5 kg anak saya full sufor tapi baru sembuh diare☹

anakku juga sufor + asi. pas lahir BB-nya 3,1 skrng umur 2bln 27 hari BB-nya udh 6,8 kg

1y trước

bund jadwal ngasih asi + sufor gmna soalnya saya juga disuruh dsa asi mix sufor ?

Anakku 2bulan 15hari sdah 6.5kg bun Full asi.. Gpp bun, selama debaynya sehat ga masalah

1y trước

Belom bun