Gerakan pada janin 33week?

Bun disini ada yg sama kaya saya ga yaa , kehamilan saya 33week tapi bayi gerakannya jd halus padahal saya ga ikut puasa tapi bayi saya aktif lg pas abis magrib gerak kenceng. Saya suka mikir apa karna dia semakin besar yaa didalem jd ruangan untuk geraknya susah

2 Các câu trả lời

saya 31w dan puasa bun, gerakannya emang kalem bun,, tapi sebelumnya juga kalau gerak baby nya kalem, gak pernah heboh 😅

6mo trước

Insya Allah cowok bun, tapi beda banget sama kakaknya yg cewek dulu,,heboh 😅

hpht kpn bun