makan nanas hamil 12week

bun disini ada yg sama kaya saya ga? pengin makan nanas di usia kehamilan 12 minggu... aman ga yah?

1 Trả lời

Bun klau boleh tau kosong pasca keguguran brp lama ya bun? Sya akhir bulan februari lahiran prematur usia kamdungan 6bln bun.

4y trước

Iya bun sya jg gtu ikhlas tp mmg ada rasa sedih tp gkboleh berlarut krn dia sdh bahagia sma Allah bun🤗🤗. Mmg hormon hbs melahirkan kyknya kacau ya bun. Aamiin Allahumma Aamiin terimaksih doanya bunda. Semoga sehat yaaa smpai lahiran nnti Aamiin. Peluk jauh🤗🤗🤗🤗💕